Seit über 130 Jahren

Die Kolping Krankenkasse AG ist ein gesamtschweizerisch tätiger Kranken- und Unfallversicherer. Sie schützt seit über 130 Jahren Menschen vor den finanziellen Folgen von Krankheit und Unfall und begleitet Sie in allen Lebenslagen. Seit dem 01.07.2016 ist die Kolping Krankenkasse AG eine Tochtergesellschaft der Stiftung Sympany.

Schlanke Strukturen und kurze Entscheidungswege kombiniert mit der hohen Fachkompetenz der Mitarbeitenden prägen die Kolping Krankenkasse AG. Als kleiner Versicherer mit mehreren Geschäftsstellen in der ganzen Schweiz ist Kolping nahe am Kunden. Dies ist mit ein Grund für die hohe Kundenzufriedenheit, welche bereits mehrfach von Comparis ausgezeichnet wurde. Auch in Zukunft wird Kolping sich dafür einsetzen, dem Kunden qualitativ hochwertige und zukunftsgerichtete Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Wir für unsere Kunden......

• Einfache, transparente Versicherungsmodule
  • Verschiedene Prämieneinsparungsmöglichkeiten